米国の経済政策についての意見対立から、トランプ大統領とテクノロジー界の大物投資家であるイーロン・マスク氏との間で激しい議論が展開しています。この論争は、共和党支持者や株価掲示板を通じて広範囲に影響を与えつつあります。
木曜日、トランプ大統領と彼の元支援者の間での衝突が表面化しました。マスク氏は、トランプ氏の「巨大で美しい法案」を「うらみ深く不快なもの」と非難し、共和党のリーダーたちを驚かせました。さらにマスク氏は、過去にトランプ氏やその他の議員が財政赤字に対する懸念を表明していたことを引用しました。
木曜日を通じて、この論争は拡大し、双方から支持者や重要な関係者が参入しました。マスク氏の企業との契約終了という可能性まで浮上しています。この対立は、トランプ氏と世界で最も裕福な人物の間での関係が急速に悪化したことを示しています。
最近まで、マスク氏はトランプ政権を支持し続けていましたが、政策に対する議論によってその立場が揺らいできました。この論争の発展とともに、株価掲示板上でも議論が活発化しており、投資家の関心を集めています。
ここに記されたタイムラインは随時更新されますので、最新の情報を追ってください。